Подать объявление

Центр поддержки пользователей

Лимиты для профессиональных пользователей
Не отображается статистика: Просмотры, Телефон, Избранные?

Советы по безопасности

Информационные агентства.

Такие агентства отличаются тем, что их предложения выглядят слишком выгодными, объекты с ремонтом, с удобным расположением, но за низкую цену. На деле же вам предложат заплатить за список адресов несуществующих квартир.

Рекомендуем внимательно ознакомится с условиями договора перед его подписанием, в случае упоминания об оплате до заключения сделки, возможно стоит прекратить общение по данной сделке. Не рекомендуем производить оплату до заключения договора аренды / купли-продажи с собственником.

Нереальные объекты.

Нечестные агентства могут создавать объявления-«пустышки» с несуществующими объектами или с заведомо ложной информацией. При этом, когда вы звоните по объявлению, вам предлагают другие объекты.

Не доверяйте объявлениям, в которых:

  • агент (посредник) опубликовал объявление под видом агентства или собственника жилья: сначала вам предложат приехать в офис, заключить договор, заплатить деньги и только после этого покажут объект сдачи и познакомят с хозяином;
  • цена на объект значительно занижена (например, однокомнатная квартира по цене комнаты);
  • телефон указан в тексте буквами, знаками или изображен на фото;
  • указано, что хозяин уезжает за границу, в командировку и т.д.;
  • вторая комната закрыта с вещами и сдаваться не будет, «нужен только присмотр за квартирой»;
  • представлено дизайнерское фото шикарной квартиры.

Рекомендации по безопасному выбору объекта:

Определить уникальность предлагаемого объекта недвижимости вы можете с помощью одного из браузеров, например Chrome, использовав его для быстрого поиска неуникальных, чужих фотографий. Часто недобросовестные пользователи добавляют в свои объявления фото объектов недвижимости из других регионов, стран. 
Осуществив поиск всех представленных объектов недвижимости в одном регионе, вы узнаете среднюю цену на рынке. Самые дешевые предложения могут быть ложными и нереальными, и привести к потере средств.