Подать объявление

Центр поддержки пользователей

Лимиты для профессиональных пользователей
Технические неполадки на Android: вход в профиль и не открываются контакты

Как подтвердить Мой профиль?

Прежде чем вы приступите к публикации объявлений или другим действиям в личном профиле, мы попросим вас пройти короткую и простую процедуру верификации. Благодаря ей мы сможем убедиться, что вы действительно являетесь владельцем этого профиля.

Чтобы пройти верификацию, достаточно иметь под рукой телефон.

  • введите свой номер телефона:

  • введите код подтверждения и нажмите на кнопку Подтвердить. Время ожидания кода - до 2 минут.
    (!) Пожалуйста, не сообщайте код третьим лицам.

Если вы ошиблись в указанном номере телефона и не получили код в SMS, нажмите Выбрать другой номер телефона для повтора процедуры подтверждения. Если вы используете стационарный городской номер телефона, в течение 2 минут по указанному номеру будет совершен автоматический звонок, в котором будет сообщаться код подтверждения. 

Не волнуйтесь: ваш номер телефона не будет размещен в открытом доступе (только если вы не указали его в объявлениях самостоятельно). Он будет использован только для получения кода и подтверждения профиля OLX.

Несколько важных моментов:

  • верифицировать (подтверждать) профиль необходимо при любых действиях с объявлениями (публикации, редактировании, рекламировании) с целью безопасности;
  • если не приходит SMS с кодом, вероятно, переполнена память телефона (нужно очистить SMS) или произошел сбой в его работе - тогда перезагрузите его и повторите попытку.

Если при подтверждении профиля вы видите:

  • Этот номер уже используется в учетной записи OLX 

Inkedimage__7__LI.jpg

Данное уведомление возникает, если номер телефона, на который вы хотите подтвердить профиль, уже используется в другом профиле. В соответствии с Правилами OLX на сервисе можно использовать один профиль. Забыли пароль? Воспользуйтесь рекомендациями для его восстановления.

  • Этот номер недавно использовался для регистрации на OLX

Inkedimage__8__LI.jpg

Уведомление обозначает, что номер телефона использовался в профиле, удаленном менее 30 дней назад. Правилами OLX, п.11 не допускается удаление и повторная регистрация одного и того же профиля.

  • Этот номер заблокирован из-за подозрительной активности и не может быть использован

Inkedimage__9__LI.jpg

Номер, на который вы получили код для подтверждения профиля, не доступен для использования на сервисе по причине нарушения Условий использования или Правил сервиса.

Если у вас остались вопросы напишите нам через Форму обратной связи.